Нелюблюмноголюдей!
Наступило время вкусняков. Вишневое варенье, икра из синих, компот из вишен и слив ))) Обожаю готовить, очень люблю, когда все это поедается с удовольствием. Варенье - вообще отдельная тема, отдельная кухонная магия. Я не люблю "пятиминутки" с небольшим количеством сахара, в результате чего получается то ли компот, то ли фруктовые тряпочки в собственном соку. Конечно, витамины и все такое... Варенье нужно варить долго, чтобы было густое, но осторожно, в несколько приемов, чтобы ягодки не разварились и варенье не потемнело. Это я к чему? К тому, что к вечеру мое вишневое варенье будет готово 

И икра, кстати, тоже зачётная вещь )
Пока лето, нужно всё это есть)