23:36 

foxy_66
Нелюблюмноголюдей!
Утащила у мужа с ФБ

Воистину, наблюдали вместе неоднократно.

Владимир Саркисян
Эпическое и гораздо менее привлекательное действо происходило, когда слушателей школы милиции (уже довольно матерых курсантов в лычках) приводили на практическое занятие в морг. Приведенное пастухом в погонах майора стадо будущих пинкертонов вольготно располагалось на единственной скамейке, в незапамятные времена спи... позаимствованной в близлежащем дворе инфекционки работниками пилы и каталки. Кому не хватало места, устраивались в характерной позе правоохранителя тех времен - на корточках - под стенами и посреди двора. Майор шел договариваться в недра морга. Будущие палпалычи и шурики гоготали, общались на своем птичьем языке и беспардонно оглядывали (царствие ей небесное) визитную карточку отдела экспертизы трупов по прозвищу Пистимея Макаровна. Пистимея - статью и возрастом была ровней Елене Прекрасной, но сохранившейся несравненно лучше и одетой полнее. Черное кружево испанской инквизиции, вуалетка Марии Антуанетты и румянец Аленушки возбуждал семинаристов в мундирчиках указывать ей вослед пальцем, часто для этого вынутым из носу. И конечно, все это стадо непрерывно питалось семечками и так же непрерывно сплевывало на землю.
Пропавший надолго майор, наконец показывался из дверей, утирая рот и принюхиваясь зачем-то к обшлагу рукава и командовал всей бурсе "заходь по два". Студиозы пистолетных дел кучковались в неправильной формы кишку и протискивались в гостеприимную дверь морга, специально для того распахнутую обеими створками двери.
Гул голосов стихал... Примерно на второй минуте из той же двери появлялись первые ласточки, давясь то ли восторженными рыданиями, то ли оргазмическими спазмами - столь сильными, что поглощенные недавно семена подсолнуха засевали минимум половину посевной площади двора, иногда даже вместе со вчерашним винегретом. Не успевшие вылететь и застрявшие в результате давки в летке остальные, громко жаловались на сложность программы обучения там, куда успели долететь - в отливы секционного зала блевать не разрешалось.
Сине-зеленое не только мундирами стадо постепенно сбивалось снова во дворе и пугливо шарахалось от каждой выходящей из дверей фигуры в фартуке поверх халата. Ни Пистимея, ни даже вполне юная и упругая задница пробегающей по двору лаборантки физико-техников не могли отвлечь бурсаков от созерцания их внутреннего мира, так внезапно и жестоко извергнутого наружу на всеобщее обозрение. Снова утирающий рот пастух, говоря кому-то невидимому за дверью "нуыжпонимаите", собирал подопечных и выводил из юдоли скорби быстрым физкультурным шагом.
И снова воцарялась привычная тишина, лишь подчеркиваемая матюками вооружившегося метлой санитара...

URL
   

Фоксины записки

главная