01:50 

Это должно быть здесь.

foxy_66
Нелюблюмноголюдей!
Утащила в нору, шоб не загубилося.

Покемонова и мыш
Проснулась Покемонова всемьутра и тихой снулой молью прошелестела на кухню, не открывая глаз.
На кухне, все так же не открывая глаз, Покемонова тынцкнула в кнопку чайника и стояла, покачиваясь, в ожидании чаю и прилива энергии. Энергия не приливала, бодрость сука такая не появлялась, глаза открылись на толщину кроличьего волоса. И вдруг в эту трепетную щель между веками Покемонова увидела Растение системы Цветок, которое с осени поселилось наверху кухонного буфета. Покемонова нежно называет растение Чертополохом, котШнурик никак его не назывет, но периодически вскарабкивается на буфет и растение жрет, жадно чавкая и пуская зеленые слюни. Покемонова гоняет кота ссаными тряпками и поливает надкушенный и недоеденный котом Чертополох.
— Кажется, я давно тебя не поливала, Растение системы Цветок, — проворковала Покемонова, взяла бутылку с водой и протянула руку к горшку. Как только в горшок полилась вода, откуда-то из корней Чертополоха раздалось взбешенное:
— Ахтышепт, Покемонова, пиздец тебе!
И из горшка в комьях земли и брызгах воды в воздух взвился крупный мыш, пролетел по красивой дуге и шлепнулся Покемоновой прямо в теплое, чуть примятое, разомлевшее после сна декольте.
Покемоновой некогда было думать, что животное делало в цветочном горшке, какало или в засаде сидело, надо было срочно шотоделать.
Покемонова уронила бутылку с водой, резко раскрыла пасть до щелчка в челюстных суставах и приготовилась реветь пароходным гудком. Но вовремя вспомнила, что весь кобелятникПокемоновой еще спит, и будить его ранним слякотным утром зычным воплем как-то не слишком гуманно. Надо было спасаться молча.
Поэтому Покемонова захлопнула пасть, вытаращила глаза, оттянула пижамку на груди как можно дальше и начала неистово вращать сиськами и даже немножко жопой, чтобы вытряхнуть мыша наружу.
— Ахахахахаха, Покемонова, не тряси меня так сильно, я все равно не выйду, мне и здесь хорошо! — смеялся мыш, одной рукой держался за пижамку, а другой за сиськуПокемоновой.
А у ног Покемоновой сидел котШнурик и меланхолично смотрел на эту вакханалию. Он давно познал дзен и просто ждал, когда мыш выпадет прямо ему в пасть, разогретый до нужной температуры в духовке покемоновской пазухи.

URL
   

Фоксины записки

главная