Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

foxy_66
Нелюблюмноголюдей!
Мы ни разу полностью не купали своих котов. Зачем купать, если от них не пахнет и от шерсть нет ощущения грязи на руках. Но вот задницы м мать иногда приходится. Чаще - кошке Моте из-за ее пышных штанишек, крайне редко - Бене.
Но вот случилось. Мы вдвоем с мужем в позе зенитки над ванной - муж держит кота двумя руками, я мою, кот с растопыренными лапами и дикими глазами орет дурниной. Вдруг ощущаю сильную боль в предплечье - оглядываюсь в тот момент, когда Мотя с мордой "щаз всех порву" второй раз с наскока вцепляется мне чуть пониже колена лапами и зубами, потом отскакивает и идет на третий заход. Теперь уже орем вдвоем - я и кот. Кота срочно выпускаем, уворачиваясь от лап - растопырок, он бежит под диван страдать, Мотя почти сразу приходит в себя и идет утешать Беню. Я мажусь йодом, муж ржет. Собаки меня кусали неоднократно, теперь вот кошка. Следующими будут хомячки. Прокусила до крови и руку, и ногу, защитница хренова. Теперь вот ходит извиняется.

URL
Комментарии
2015-09-25 в 07:47 

listik22
бедненькая ......вот же сволочи .

2015-09-25 в 08:08 

Маус
Пренебречь, боксируем
Мамочки, какие у них трогательные отношения, оказывается! За Беню всех попишет-порежет :lol:
Сочувствую тебе, дорогая! :pity: Но ржать перестать не могу )))))))

2015-09-25 в 13:39 

foxy_66
Нелюблюмноголюдей!
Честно говоря,мы сами не ожидали, потому что метелит она его часто и с удовольствием. А у Беньки характер пластилиновый, он редко сопротивляется :).
Мы тоже ржем, "боевая кошка Мотя".

URL
   

Фоксины записки

главная